Одной из проблем "малочисленного Содружества" является ... его малочисленность Иногда трудно найти напарника на фарм, квесты, не говоря уже о "фулл пати", рифте и ли рейде. Проблему можно решать путем слияния двух Содружеств, на что естественно, обе стороны идут неохотно Можно рассчитывать на личный список друзей. А можно объединиться в союз. К сожалению, насколько мне известно, игра не предоставляет технических средств управления союзом Содружеств, поэтому вся деятельность по координации (списки, время событий и т.д. и т.п.) должна быть вынесена на форум. Предлагаем тем, кто испытывает схожие проблемы, и кто заинтересован в какой-либо форме союза - пишите здесь - попробуем это благое дело обкатать и технически оформить.
Предлагаем союз Содружеств
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-28 18:06:25
Ну лично я, как по хамски состоящий двумя персонажами в разных содружествах (впрочем, не испытываю по этому поводу особых угрызений совести, ибо считаю, что пользу могу приносить и тут и там) могу попробовать такой союз организовать ). Правда "Легион Тора" в котором состоит мой дварф-страж, пока не может похвастаться хай левелами. Но народа адекватного там есть, это точно. Так что это только дело времени.
Поделиться32008-11-30 08:34:04
Да почему по-хамски то? Хоть в 5 разных содружествах (больше на одном серевере не получится)
А основная идея - да - создать несколько устойчивых адекватных сыгранных групп для иснтов, рифтов, рейдов.