Буде у кого возникнет желание, оставляйте свои координаты здесь (координаты - это имя персонажа и примерное время нахождения в игре)
А вообще, ловите в игре офицеров: Призракмо, Зигмунд, Пандарен, Элхеле, Эленхел, Элхелен.
Заявки на вступление
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-18 08:32:46
Поделиться22008-11-20 15:59:08
Доброго времени суток.
Меня заинтересовало ваше содружество. Я, по критериям вроде тоже подхожу.
Не молод, в меру занят, к творениям м-ра Толкиена отношусь уважительно-иронично. Играю исключительно ради удовольствия от самого процесса игры. Опыт он-лайн игрушек и обитания в коллективах имеется (UO, EVE, ИЛ2, ...).
В сети бываю вечерами после 21 Мск. Есть проблема с голосовым общением, микрофон имеется, но рядом ребенок спит.
Персонаж: Форност, Человек, Охотник, на сегодня 42ур.
Поделиться32008-11-20 17:50:36
toВыхухоль
Приветствую.
Будем рады увидеть Вас в составе нашего содружества. Встретимся в игре.
Поделиться42008-11-24 20:34:45
Приветствую.
Очень заинтересовало ваше содружество по описанию. Просто идиллиум какой-то
Опыт других ммо достаточно большой, во многое поиграться успел по молодости... потом надоело это всё, везде одинаковое, хардкорный кач, рейды... В лотр зашел и увяз после того, как сказали мне что пвп в нем нету, сразу обрадовался и понял что игра спокойная, и, черт побери, просто мечта давнишнего ролевика какая-то.
Играю я понемногу, пару-тройку часов свободным вечером (хотя иногда и пол-ночи просижу ), где-то после 22 часов
На данный момент начат персонаж, которым уже окончательно решил играть (заведено куча где-то 20х... пробовал): Форност, Гном, Страж, Бронник, 8 уровень Имя: Бартук
Отредактировано МихалычЪ (2008-11-24 20:54:32)
Поделиться52008-11-26 11:21:49
В лотр зашел и увяз после того, как сказали мне что пвп в нем нету, сразу обрадовался и понял что игра спокойная, и, черт побери, просто мечта давнишнего ролевика какая-то.
Ага, мы такие - тихие, спокойные, болотце ))
Велкам
Поделиться62008-11-29 22:24:29
Меня уже взяли в содружество, персонаж Оронтор, пишу пару слов о себе.
Онлайновые игрушки для меня начались с серии South park про warcraft, после чего я и подсел на оный. За полтора года много чего получилось, а вот удовольствие от игры пропало, всё превратилось во вторую работу. LotRO попробовал ещё европейский клиент, понравилось исследовать игровой мир. Подождал русской версии, и как только стихла ругань по поводу лагов сервера — создал персонажа. Ролевую игру видел и уважаю, но сам совершенно не умею
Что же касается реальной жизни — живу в Москве, пока работаю ITшником. Увлекаюсь фотографией и всем понемногу. Играю обычно вечерами, под настроение, к голосовому общению приучен
Поделиться72008-12-06 20:54:25
Спьяну жамкнул не ту кнопку и вывылился из команды. Прошу взять обратно, не держать зла и не смотреть косо, ибо не со зла, а исключительно волей...... брррррррррр ... в общем нечайно.
Поделиться82008-12-06 21:55:59
Да ни че бывает возмем токо тя найти надо в онлайне